Летний вечер

Нияз Азизов
 Город многовековой    
 И тысячелетний, 
 Повстречались мы с тобой 
 В этот вечер летний! 

 В день когда светило солнце,
 Облака над Тоймой, 
 В этот день к тебе пришел 
 Через мост высокий.

 Девочка- припевочка,   
 Волосы густые, 
 Словно из других времен пришла, 
 Скромная как ива...

 Набережные Челны, 9 июля 2012 г