Журавли над Парижем

Алексей Гузик 2
Журавли над Парижем,
Журавли над Москвой,
Мари в платьице рижем
Кружит в вальсе с тобой.
   Только мысль о Париже
   Сердце ей бередит,
   А Владимир все ближе
   В плавном танце кружит.
Словно кони лихие
На крутых виражах
Его песни шальные
Все разрушили в прах.
   Журавли над Парижем
   Завершают полет,
   Клин усталый все ниже,
   Кончен их перелет.
Одинокая  Влади
И Париж загрустил,
Ничего ей не надо,
Берег Сены не мил.
   Журавли над Парижем,
   Журавли над Москвой.
   Сена чуточку ближе
   Вновь с Москвою-рекой...