Мечта!..

Нияз Азизов
 Мечта! Моя мечта,-она как небо; 
 Вот бы взлететь мне к облакам!
 Расправив крылья, раствориться с песней,
 Дождем любви упасть на руки к вам!

 Мечта! Моя мечта- дорога;
 Дорога в дальние края!
 Мирское бросив,помолившись богу,
 Я счастьем стану для тебя!

 Мечта! Моя мечта,- она как песня!   
 Немножко глупая и интересная!..
 А еще мечта бывает не сбывается,
 Но даже через годы с улыбкой вспоминается .