Позову тебя с собою...

Нияз Азизов
Позову тебя с собою,
 Приглашу на край земли,
 Там я дом для нас построю, 
 Так давно мечтала ты!

 Рассветает солнце рядом,
 Расстилаются поля,
 В тех краях струится счастье,
 В это верим мы всегда!

 Неужели все так просто,
 И сбылись наши мечты?
 Вот и есть наш райский остров,
 Где живем лишь я и ты!

 Набережные Челны, 12 декабря 2011 г.