Осыпаются мечты...

Светлана Будкова 2
23-11-2012 20:23 (ссылка)      
 
Осыпаются мечты
Прямо под ноги... листвою,
Осень развела мосты -
Ты давным-давно с другою...

За окном печаль скулит -
До сих пор ей всё неймётся...
Серых красок монолит
Ищет радужного  солнца.

Позабыть беду смогу -
"Бабьим летом" отболела...
Ждёт на правом берегу -
В белой шубе королева.

Сагу новую сложу   
С чудным сказочным финалом!
Жизнь подобна миражу -
Я поддамся этим чарам.







 Метки: Светлана Будкова