Гузель!..

Нияз Азизов
Вечер, пригушенный свет... Тона темнее,   
 На белом теле- платье черно... И мысли чуть светлее! 
 В глазах- огонь, в душе незнаешь почему,-тоска 
 Эх, милый друг, присядь ко мне, и выпить бы до дна, 
 Да не вино, а жизнью, что называется, ты знаешь,
 Когда и как нас еще вечер ждет, никак не угадаешь!?.. 

  Набережные Челны, 17 ноября 2011 г.