В небо...

Нияз Азизов
Солнце, небо, светят, мне бы,
Лучик света, и - забрать,
Сколько мне жалеть придется,
Что не смог я подождать?

Осень, краски, запах ветра,
Вдаль уносятся мечты, 
Значит так, всегда наверно,
Воздродиться сможем мы...

Набережные Челны, 10 октября 2007 г