тень

Дарья Молоко
впрягу дикого,
трензель тянет щеки,
с уголка струйки липкого,
прям на босые ноги.

я шевелю пальцами, в перламутре его слюны.
я закатываю глаза что бы увидеть,
то как к нам добры,
те кто готовы нас ненавидеть.

обожаренные пески его кожа.
оттенки синего в его запахе.
мой юный Боже.
ну надо же.

и назначен день,
и помню не зная.
привет.
тень.
родная.