Сплеча...

Владимир Тырышкин
Рубить сплеча,махать мечом,
Уже по возрасту негоже,
На голове осталось ни о чеи,
И в голове,конечно,тоже.
А был когда-то с шевелюрой,
Усы гусарские носил,
И шашни-машни,шуры-муры,
Крутил ,без устали крутил.
До тридцати,а может больше,
Порхал,как бабочка порхал,
С годами тяжелей и горше
Я опахалами махал.
Нашел себе болячек кучу,
Беспечный ветреный пиит,
Теперь сижу мрачнее тучи,
Лечу треклятый простатит.
И стал мне образ очень люб,
Где я примерный однолюб.
Но гложет страшно закорюка,
Не жизнь теперь - сплошная скука.