Осенью

Нияз Азизов
Вот и осень наступила, 
Убежало лето в дождь,
Все что ты всегда любила,
Не вернешь, не позовешь,

Ты не верила в страданья,
Ты не верила в любовь,
Для кого твои признанья,
И не стынет в жилах кровь,

Для чего тебе разлука,
Для чего тебе друзья?
Помнишь раньше говорила:
Это все не для тебя!

Помнишь раньше ты боялась,
Что останешься такой,
Думала в игру играешь,
Вздумала шутить с судьбой,

Оказалось все напрасно,
Ведь в тебе живет любовь,
Если любишь и страдаешь,-
Это значит: ты живешь...

Набережные Челны, 30 сентября, 2007 г.