МНЕ Б ИМЯ БЫ ЕЕ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Мне б имя бы ее прекрасное
Шептать глядя в глаза опасные
Идти бы с ней одной дорогою
Любовью и моей тревогою


А я кажется спал
И не видел судьбы
Находил и терял
Уставал от борьбы
Но все было не то
И все было не так
А теперь знаю я
Без любви жизнь пустяк

    ПРИПЕВ:


Сто имен сто дорог
И как водится бог
Может это он мне
На прощанье помог
Все вокруг потерять
Все вокруг позабыть
И одну лишь ее
Навсегда полюбить

     ПРИПЕВ:


Я не верю словам
Ведь они все не то
Ведь вокруг все не так
И не знает никто
Про мои эти сны
Эти сны наяву
Словно грезы мои
Словно дни дежаву

     ПРИПЕВ: