Многоточие...

Нияз Азизов
Болит душа, устало сердце, 
Ложь и предательство, обман,
Зачем терзать себя, не легче ль
Забыть тот лести круг, что дан?

К чему мне эти все упреки,
Пусть остаются в стороне,
Молчанье, стыд, обиды ссоры,-
Все отдается в сердце мне...

Я знаю, есть судьба и дружба,
И верю: жизнь рассудит все,
Что делал я, иль было нужно,
Всю жизнь пробудет лишь во мне!..

Набережные Челны, 9 сентября2007 г