Зарок

Нияз Азизов
Я как-то в детстве дал зарок, 
Прошел тогда немалый срок, 
Не перенес я клятвы долг, 
Впредь будет мне урок... 

Не плохо зарекаться впрок,
И если цели чисты. благородны, 
Старайся выполнить свой долг, 
Покуда мысли смелы!.. 

Набережные Челны, 4 июля 2007 г