А вдруг...

Евгения Остров
А вдруг тебя отпустит душа,
Рукой взмахнув тебе вслед,
И никуда уже не спеша,
Погасит в комнате свет.

И прислонившись к окну,
Уткнувшись в темную ночь,
Вздохнет, что все ни к чему:
Самой себе не помочь.

И сполох дальней грозы
Как отголосок беды.
И лишь безудержный дождь
Оплачет наши следы...