Товарищ, верь

Замечтательно
Парилка общественной бани  - сарай
С чердачным беленым окошком.
Товарищ, подвинься, локтем не толкай.
Стыдливо прикройся ладошкой.

Небось не у тещи сидим на блинах,
Торчим в заводской вошебойке.
Но скоро наступят уже времена,
Для нашей рабочей прослойки.

Я верю, товарищ, и ты тоже верь!
У каждого будет квартира.
У каждого в спальне отдельная дверь,
И может быть даже в сортире.

На окнах у каждого будет герань,
И баня не только в субботу,
И даже не надо в кромешную рань
Нам будет ходить на работу.

Товарищ, ты верь, в магазинах всегда
Ты купишь по карточке мыла,
Вот только бы родина наша цвела,
И нас, словно деток, любила.

И будет завидовать каждый буржуй,
На наше прекрасное завтра.
Ты вошь-то на лысине локализуй,
И пальцем прижми, да с азартом.

Второе место на втором Клон-Блице Цветочницы Анюты. 27.01.2013 г.