Я понял...

Артём Мансуров
   Я понял , что ему , не сбить меня с пути ,
                когда  он посылает ...
   Своих  слепых и не окрепших  слуг ,
                в потрёпанных одеждах и вздыхает ...
   Прощай  печальный и уставший друг ,
                теперь ты только воздух  со дрога ешь...
   Удары в мою плоть твои ,
                когда то боль мне приносили ...
   Теперь я отошёл , от сплетен Сатаны ,
                мне больно лишь смотреть в худые спины ...
   Прощайте и не надо вспоминать ,
                теперь смотреть вперёд я только буду ...
   На то , что впереди , сейчас нас ждёт ,
                о том слагая стих писать я буду ...
   Да будет тяжело , тому кто не успел ,
                стряхнуть с себя оковы Вавилона ...
   Блудница погибает меж царей
                и кровь прольётся грешного народа ...
   Цари свой взор нацелили на мир :
                - "За мир и безопасность" во всём мире ...
   Лукавый взгляд за ними Сатаны ,  блестит ,
                но только лишь , для мёртвых в этом мире ...
   Прощайте дорогие вы мои , и жаль ,
                что мало душ , которые спасутся ...
   Спасутся многие сегодня но увы ,
                предстать пред Господом ,
                увы , не всем придётся ...