Коротко и ясно. Рецензия

Светлана Галуненко
  КОРОТКО И ЯСНО
Василий Марценюк    http://www.stihi.ru/2013/01/26/8538

Домой приполз, жену позвал,
Пролепетал несвязно:
"Стели постель, кому сказал,
Я коротко и ясно".
Жена задумалась на миг,
Потом решила классно,
На подоконнике стелить,
И коротко и ясно!

     *******

    РЕЦЕНЗИЯ

 Светлана Галуненко

Но, всё ж душа её болит...
А, если ненароком,
Её супружник брякнет вниз
И ушибётся боком…

Под подоконником она
Легла на одеялко,
Самортизировать - вдруг что…
Хоть пьяница, а жалко!

     26.01.13г.