Дичает мир. Нельзя не согласиться...

Ольга Доможирова
Дичает мир.Нельзя не согласиться.
Та часть его, что злом поражена.
Но крылья берегут нас Белой Птицы;-
Той части мира, что Добром полна.

Как Чёрный Ворон с Лебедью Прелестной
Всю жизнь они ведут эту борьбу
И видится  борьба та повсеместной,
Но Свет сильнее! Он повергнет Тьму!

Пусть кажется, что чистых душ так мало,
Но сила в них Великая видна!
Не нужно им признания и славы,
Их цель - всегда прекрасна и одна!

Находят себе родственные души,
Протягивая лучики свои,
И зло не в силах связи те нарушить,-
Пресечь поток искрящейся Любви.

Несётся над Землей он ярким Светом,
Сметая зло на праведном пути,
И скалится сильнее зло при этом,
Да вред ему не может нанести.

И пусть тех душ пока ещё не много,
Но сила в них- Творить Любви дела,
Зажжённая Святой Любовью Бога,
Им данная для сокрушенья зла!