На одной высоте

Надежда Орлова Ивашенцева
Дым из труб городских - на одной высоте,
Где церквей куполов воссиянье.
Да, прогресс с вечной мудростью наедине,
Совмещают в себе Россияне!

Сидя в пробках в авто, в интернете живя,
Не обходят азы мирозданья,
И приносят в купель своих деток, любя,
Избирая для душ - покаянье!