Слёзная невеста

Светлана Будкова 2
26-09-2012 03:01   
 
Осень, слёзная невеста,
Загрустила у порога...
Ждёт, как прежде благовеста,
И судьбу молит у Бога...

Как бы ты там не просила,
Знай - слезами всё равно
Дождь-бродяга с новой силой
Постучит в твоё окно...

Ветер в приступе безумства
Всю листву с тебя сорвёт...
Ведь такого вольнодумца
Видно сразу, наперёд.

Осень, слёзная невеста,
Заходи, не прячь свой взгляд,
Ты в сердцах находишь место
У поэтов всех плеяд.



 


Метки: Светлана Будкова