Душа

Валерия Харитонова 2
Ты спишь.Ты спишь моя душа.
Скажи хоть слово мне,хоть два.
Попробуй время обрести.
Почувствуй сердце,
В нём есть ты.
Поверь,вот все твои мечты:
Лишь обрести покой внутри.
Ведь этого так жаждешь ты?
Ведь это то,о чём все сны.
Прошу очнись.

Попробуй всё начни с нуля.
Быть может удивишь меня .
Ну что же ты.
Ну что ж...
Я всё же жду тебя.

Моя.
Моя блаженная душа.
Не ты ль стучалась мне вчера?
Или не ты?
Скажи мне!А?
Ну что молчишь,скажи хоть раз
Зачем ты ждёшь столь нервных фраз?
Зачем?Ответь.

Мне ветер впредь.
Сказал не думать о тебе.
Совет он дал.