И просто весну подождать...

Александр Емельянов 7
Как головка хорошего сыра,
Луна на небе взошла...
В душе, почему то сыро,
Хандра видно в гости пришла...

Рождаются в мыслях грёзы,
О скорой встрече с весной...
На улице царство мороза,
И тянет быстрее домой...

В тепло, где смогу оттаять,
Чтоб в грёзах своих повитать...
А может всё стоит оставить,
И просто весну подождать...