Красиво, нежно о Любви...

Владимир Прохода
               Вдохновила Песня:
               "Сонетик" - исп. Сергей Светлов,
               Расположенной в "Избе-Читальне"
               на странице Луизы Зелениной.



Красиво, нежно о Любви,
Написан стих,
Все строки в душу из души
Прекрасен миг.

Витает музыка,  Сонет
И  я признал:
Ведь столько лет тому назад
Ей — вас — отдал!

...и вечности весну дарил,
Хоть падал снег:
Лишь о Любви я говорил
И песни пел!

Коль суждено нести века
Нам дар Богов,
Готов ведь ждать Тебя всегда,
Встречая вновь...


Сонет* - ЛГ стихотворения Луизы Зелениной "Сонетик".


 П.В.М.        26.01.2013г.