Странно трогать ее...

Агафонов Геннадий
Странно трогать ее

Словно снег прошлогодний…

Обманулись глаза

И касания лгут.

Я смирился с потерей,

Кто дал – тот и отнял.

Невозможно.

Нелепо.

Зачем она тут?!