Вот так...

Сонный Маленький Лемур
Я тебя обниму, мягким пухом гадких утят.
Я тебя обману, я скажу: "Без тебя жила".
Всех чертят в моем омуте вырублю - пусть поспят,
Пусть сопят и молчат о том, какой я была.

Никому не узнать моего потайного дна,
Ибо их целых пять, ты лишь третье успел посетить.
Я тебя поцелую – забудь мои имена,
Позволь незнакомкой в храме твоем гостить.

Тебя заберу, как из группы продленного дня,
Последним. Сгребу в охапку твой светлый чуб…
Сердцем выстучишь: «Любишь ли ты меня?»,
Трепетным «да» в ответ тебе промолчу…