Не судите только очень строго...

Светлана Будкова 2
19-09-2012 00:07 (ссылка)      
 
То ль на счастье, то ли на беду -
Зашагала с осенью я в ногу...
Что со мной? - Куда теперь иду...?
Что за незнакомая дорога...?

Шелестит загадочно листва...,
Ветер обвивает нежно плечи...
Простота - подруга естества,
Путь по жизни,  знаем мы - не вечен...

Истрепалась осень к декабрю...
Канула бедняга снова  в лета...
Я судьбу за всё благодарю -
Рифмой  неизвестного поэта.


Что со мной? - Куда теперь иду...?
Что за незнакомая  дорога...?
Мои мысли  всё же на виду -
Не судите, люди, очень строго...