Голод

Индинго
                Homo homini lupus est (с)

У этой волчицы – подбрюшье нежнее пуха,
а зубы – белее, чем сладкий свекольный сахар.
Она подставляет мне шею пониже уха –
ноздрями течёт телесно-мускусный запах…
ему отзываюсь наполненным алчным пахом
и рыком утробным, рванувшись лизать и трахать…

И, кажется, замысел бога о нас распахнут,
раскрыт и распорот, замешан с любовным духом,
чтоб дикая дикость покорно легла на плаху,
не веря на сутки, что боги слепы и глухи…

Любовью сочат волчата, что мною пахнут…