Кафель

Диана Мякушкина
Спиной чувствую твердую стену.
Мышцы расслаблены низачем.
Спиной движение. Стены? Тело?
У всех сдвиги нервных систем.

Стопы лижет холодное пламя.
Спиной движение по стене.
Капли пара или тумана.
То ли правда, то ли во сне.

Опустилась я на колени?
Поднялись языки огня?
То ли ноги слегка онемели,
То ли лед охватил меня.

Под руками холодный кафель.
Мышцы расслаблены низачем.
Везде очертания капель...
Сбой кровавой* и нервной систем.

Ледяное кафеля пламя
Охватило меня сильней.
Я щекой к нему припадаю,
Ведь бороться еще страшней.

Боль души слабее не станет.
Не замерзнет сердце затем.
Просто тело бороться устанет.
Просто сдвиги нервных систем...

*кровавой = кровеносной