Тише, дети, не шумите,

Борис Межиборский
Тише,  дети,  не шумите,
Я вам сказку расскажу,
Папа с мамой на иврите,
Говорят друг  другу  лжу.
Говорят,  что очень любят,
Что любви  они верны,
Заговаривают  зубы
При  отсутствии вины.
Есть у папы секретарша,
А у  мамы ухажёр,
Изменяет  тёте Маше
Этот  шустрый дирижёр.
Сказке этой вы внимайте,
А  потом ложитесь  спать,
Никогда не забывайте
Есть  у вас  своя кровать.