Паровоз

Женя Надеждина
Сумасшедшие донельзя
Под воздействием колёс,
Держат маленькие рельсы
Субъективный паровоз.

И, от будних дел усталый,
Не оставив и следа,
Мчится этот дерзкий малый
По дороге в никуда.

Ну а взбалмошные шпалы
Оголтело понесут
Тьму таких же запоздалых
На всеобщий Вышний суд.

Февраль 2011