Пытливость ума

Юрий Кистерный
(26.01.13)

Кончается бумага в туалете.
Не дома, а в общественном, заметьте!
И вот урод какой - то ненормальный
Ее уничтожает специально.
Ему - уроду до всего есть дело:
А что же будет следующий делать?

Ю. Кистерный