Параллели

Шилова Наталья
Нам не встретиться с тобою в жизни,
Не бродить с тобой рука об руку.
И надежду- радужную призму
Затянула серая разлука.

Пару слов скажу и замолкаю.
Не хочу тревожить твою душу.
И мечты подальше затолкаю,
Чтобы свое слово не нарушить.

Мало ли какие мои думы,
Мало ли о чем мои мечтанья.
Помолчу…должна же быть я  умной
И скрывать все страстные признанья!

Пусть любви не будет запредельной
Мы за все и всех всегда в ответе
И дороги наши параллельно
Будут на большой - большой планете.