Ты...

Марина Кашлякова
Тоска в глазах
В улыбке нежность,
Тепло в словах,
В душе огонь.
***
Ты - море тайн,
Ты - безмятежность,
Ты - мой роман,
Ты - сладкий сон.
***
Ты дорог мне,
Ты мной любим,
Ты нужен мне,
Ты стал родным...