Наши министры, как звезды

Геннадий Малинский
Наши министры, как звезды
Светят в ночи над страной.
Тем, кто воротится поздно
Путь освещая домой.

Дрыхнешь пока ты в постели,
Видя пятнадцатый сон,
Отдыха те не имели -
Редкостью стал для них он.

Нужно повысить зарплаты,
Деньги в бюджет наскрести,
Ими  набить банкоматы,
Чтоб осчастливился ты.

В ярком они хороводе
Вечером смотрят с небес.
Ждут от них в нашем народе
Новых, волшебных чудес.