***

Павел Ларин
после бутылки текилы

я пишу тебе это

раздвигая холодный рот

фразами на родном

надеясь

на скорую встречу

в марте

нате !

жизнь и смерть

ощущение тотальной беспомощности

и осознание собственной превоскотности

честно говоря

совсем не то

что ждешь последние 30 лет

но если выбора нет

то не стоит особо рыпаться

мой пьяный бред

тебя

остающуюся на невском

доведет до дикого возмущения

или чувства всепрощения

или просто

прощенья меня

дурака

пишущего строки

в холодной берлоге

крышесъезженного

от нехватки нежности

от избытка подлости

от засилья гордости

прости меня.