и я люблю тебя

Виктория Аблясова
И я люблю тебя. И ты со мной
сегодня, в этот вечер снов и песен.
Не жду чудес,и вечер всё темней.
Я знаю - скоро станешь мне не интересен.
Я чувствую холодную тоску
в изнанке чувств.
И беспристрастным взглядом
могу нащупать, хоть и не хочу,
стальную бронь под лёгкостью наряда.

2008.