Жизнь

Типа Моё Имя
Моя жизнь - это крик,
Крик тонущего в кровавой воде.
Моя жизнь как тупик,
Что забылся в тьмы череде.
Моя жизнь как клинок,
Что пронзает наискосок.
Моя жизнь - это миг,
Что пугающ и дик.
Моя жизнь, как стекло
Разбивается тонкими гранями.
Моя жизнь так легко
Ранится дланями.
Моя жизнь так хрупка,
Так безнадёжно и злобно,
Вся наша жизнь - труха
И делится лишь дробно...