Тринадцать палуб в облака

Марина Викторова 1
Тринадцать палуб в облака,
И пять всего лишь - к непокою,
Нежна и чувственна рука,
И что-то есть в тебе такое,
Мной
узнаваемое влёт,
Мной
продолжаемое в лету,
Беззвучно-ясное,
Моё -
Планида, человек, планета...
И сердце, что овечий хвост,
Дрожит, но трусит за тобою,
И наш маршрут предельно прост  -
Всего пять палуб. К непокою.