Афон-Черный. Автопортрет в рецензиях

Марина Штих
Не люблю писать ручкой, ручка - неживая, пластик-чернила, карандаш - это именно то, что нужно - дерево, графит...

В принципе я соглашусь, что не очень сильное, энергетика ослаблена двумя годами неизвестности, необщения с объектом.
.. Я сидел дома, в 00-40 зазвонил телефон. Межгород. Мои все уже спали, я забрал телефон на кухню, и в недоумении (мне обычно так поздно не звонят - ну только мама, но я с ней в тот день разговаривал) поднял трубку. Я не слышал её 2 с небольшим года (с тех пор, как уехал), ну о чём можно говорить...
Общие фразы, как дела, спросить что нового - глупо, уже и старого-то не знаешь... Не очень люблю встречать очень старых знакомых...
Разговор закончился, я пошел спать, но осталось какое-то чувство чего-то несделанного, тяжёлый энергетический хвост в прошлое, даже точно не объяснишь. Захотелось высказать, оборвать эту нить, я поднялся, пошел в кухню, взял сигарету, карандаш...
 
Потому что жизнь... потому что - все хотят - загадки... потому что отношения ещё не дошли до того состояния, когда можно не юлить...
потому что - максимализм... и просто - ПОТОМУ ЧТО!!!
селявА таковА...

Зима зависла? Перезагрузим!!!! Служба технической поддержжки.

Тёплое такое стихо. Не удивляюсь, это Е.В.! Радуюсь, чтитаю, греюсь... Пасиб!

)))О, спасибо Тина за тёплые слова, а особенно - за конструктивную критику... Мешает, знаете ли, творить - этот творительный падеж..
) Обязательно учту, тем более, что - крыть нечем.. виноват..)
Спасибо,
С уважением,
Владислав.

радуюсь, что у тебя всё хорошо! Любимое дело всегда спасает, мы все, как Мюнхгаузены, тянем себя за всё что можно)))))
Очень рад твоему появлению, и правда - давно не слышались... я уже институт успел закончить... и измениться... несколько раз...))))
прости, что поздно отвечаю, все занят.. не заходил давно..
и взаимный Чмок!!!!))))*такой.. затяжно-о-о-о-й))))   

Шикарно... Разве может этот сайт "плохо кончить", как говорит Татьяна? :о) Меня не было, а тут под рецензией целый диалог вышел...
Марго, ну разве тут есть что-то циничное? Так, временный спад амплитуды страсти, но за ним же будет подъём... Важно не "скурвиться" во время такого спада, пережить его спокойно, не дёргаясь; переключиться, посвятить больше времени, допустим - работе... А после... а после - и будет тот самый Новый год... Он всегда приходит, если его ждёшь... ;о)