ко всем чертям

Кн Яж На
сегодня снова так хреново
а не пойти ли мне к чертям?
заигрываю с этой мыслью снова
но черти против, вижу по глазам
нигде покоя не добыть
где только суждено мне быть?
там нет ни дома, ни тепла
лишь время вторит эхом : "зря"...
хоть свет, хоть тень - мне нету места
и от себя не убежать
рискну остаться, мой маэстро