Свет тебя

Кн Яж На
И кошмарно, и отрадно - в который раз осознавать,
Что ты появишься, исчезнешь, и снова, может быть, опять -
Появишься и станет тесно просторной радости в груди
Если ты так светишь мне, то как же широки круги?
Нет окончания у песни и в пыль не превратится звон
Тебе внимаю, это "здесь" звучит всегда и испокон.