Служанки стиля

Людмила Семон
От звёздной пыли
Глаза слезятся.
Служанки стиля
Достали, братцы!

Тугие попки,
Худые ляжки,
Все их уловки,               
Все их «подтяжки».

Все эти груди
На обозрение…
Зачем нам, люди,
Это бек-пение?

В певиц нормальных
Пропала вера.
Паранормально
Звучит «фанера»

Всё реже сердце
Поёт и плачет…
Давайте, братцы,
Как-то иначе!

Я не ханжиха,
И без поклёпа
Открытым стихом
По голой попе!