ты не веришь

Кн Яж На
впереди тьма, тьма
снова зима, зима
холод гонит вперёд
и учит врать

ты не веришь в неё
но она за тобой идёт
и времени нет
коней менять

вечность сотрёт слова
и самый камень дотла
но тебя же не будет
здесь

здесь происходит всё
на камне капли дождя
это такая
месть

вычеркнут из «до» и «потом»
временем взят врасплох
тяжесть твоих шагов
беззвучная

от этого не убежать
и бессмысленно ждать
перед лицом
случая

клеткой ты торговал
и всё об неё сломал
выкрасил её
в красное

на другой стороне стекла
правда черным бела
улыбается
счастливо