Случайное, прошлое

Адамова Ева
мне хочется сбежать к тебе
босых подошв по снежным зимам
как принц тот нежный по звезде
царапая сердца любимых

мне хочется забыть про всех
рискнуть и развернуться мигом
и тот бесчеловечный смех
считать прекраснейшим заливом

мне хочется сто лет назад
когда ты был своим и верным
когда и я была тогда
верна преданиям священным

мне хочется, чтоб снова ты
и город - тот, который разный
чтобы не нам ругать мечты
чтобы не в нас ума проказы

мне хочется всё позабыть
но этого я не умею
мне ждать, надеяться, любить -
без разницы. в тебя я верю.

25.01.2013