Осенний портрет. Живопись

Тамара Так
Воспоминанья окунули в осень
Шикарную, цветную, с лисьим взором,
С желанием в роскошном платье, босой
Пройтись по саду вечером, где в пору
         Игра с огнём до белого каленья,
         Где тёплый воздух летом отзывался,
         Где сладкое любви прикосновенье
         Едва исполнено, намёком к танцу.
Кленовая ладонь к моей ладони
Прильнула, из букета выбиваясь,
Вернулся образно закат такого тона,
Что солнце тем закатом упивалось.

                22.01.13.

Картина Анжелики Привалихиной.