привиделось...

Вадим Красников
привиделось
как  отражение свечи
мелькнуло на краю сознания

прибрежная кафешка без названия
и шелест волн в недремлющей ночи
и ты и я
и тот нелепый лабух
луна
масандровский мускат
и ты сказала, что не переносишь на дух
уже не помню что....

и все подряд
перемешалось
пляж в чудесном партените
и кипарисы
и твоя рука...

медведь-гора застыла на магните
застыла на бумаге тонкая строка…