Прятки

Наталья Капустюк
Ну и камбала-плутовка!
Любит в прятки поиграть.
Муть со дна поднимет ловко
И замрёт. Кого искать?

Чемпионка камуфляжа,
Любит прятаться она.
Хоть в упор глядишь, но скажешь:
"Ничего нет, кроме дна!"