Любовь нужна не словом лести

Татьяна Муратова
 Любовь нужна не словом лести,
 Не хлебом в день самый голодный,
 Не ядом власти, жаждой мести,
 Не славою общенародной.

 Любовь нужна твоим участьем
 И тембром голоса, звучащим
 Мелодией, в которой счастье
 Звенит восторженностью чаще,

Чем грусть, закравшаяся в слово,
Чем недовольство и нытьё,
Что с губ твоих упасть готовы,
Разбив в осколки бытиё.

Любовь нужна прикосновеньем,
Надёжностью и силой чувств,
В стихах душевным вдохновеньем,
Преодолевшим слов искус…


25.01.2013