куда ты плывешь?

Максим Комиссаров
бывает что живешь, не замечая ничего,
идя потоком в русло жизни.
идя, как все идут
к незримому финалу бытия,
а бывает, проснешься вдруг,
как будто ото сна...
и тут, ты понимаешь
к чему стремился ты,
и все вокруг,
что ничего хорошего не светит.
но ты ведь осознал,
но ты душой почуял!
что все что ты на свете знал
сейчас в огне идей развеял!
идей, каких не видел свет...
идей, какие тьма не проняла
из хауса воспрял как феникс
и явно что тоска не забрала.
и пусть это не ямб и не хорей
и пусть в словах много абсурда
но я пишу для сведущих людей
способных видеть краску утра.