По следам твоего неприсутствия

Ксения Ерема
Избиты все фразы, сломаны пальцы,
дорогу к тебе укажет
пепел моих сигарет.
Мы друг другу навсегда иностранцы.

И снова курить и кашель рвет горло,
но без Мальборо еще гаже.
Мой флаг уничтожен, я разбилась в форсаже.
Мы с тобою решили все полюбовно.
23.08.12. И.